此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

湘西州科协七届四次常委会、全委(扩大)会议在吉首市召开

【 作者: 龙丽芳       发布时间:2020-04-27          来源:湘西州科协 】

  4月24日,湘西州科协七届四次常委会、全委(扩大)会议在吉首市召开。湘西州科协七届常委、委员、县市科协主席、州级学会秘书长、州科协部室负责人参加会议。

  七届四次常委会议审议通过了湘西州科协2020年工作要点、七届四次全委(扩大)会议议程和《关于吸纳湘西自治州中医学会等五个自然科学类社会组织为州科协团体会员的决议(草案)》。

  在七届四次全委(扩大)会议上,湘西州科协主席刘慧平同志作工作报告,报告回顾了2019年主要工作,明确了2020年工作要点。龙山县科协主席李万林、吉首大学科技处处长汤自军、泸溪县新勇葡萄科普示范基地会长杨新勇作为委员代表作述职报告。会议审议通过了刘慧平主席作的工作报告和《关于吸纳湘西自治州中医学会等五个自然科学类社会组织为州科协团体会员的决议(草案)》,同意湘西自治州中医学会、湘西自治州预防医学会、湘西自治州企业科协联合会、湘西自治州生态环保协会、湘西自治州茶叶协会为湘西自治州科协团体会员。最后,州科协党组书记张伯传作党建工作报告,总结2019年党建工作成效并明确2020年党建重点工作任务。

 

编辑:龙丽芳

  

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: