此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

州科协组织开展“增强决战决胜信心 走进美丽乡村”主题党日活动

【 作者: 龙丽芳       发布时间:2020-04-16          来源:湘西州科协 】

  根据中共湘西自治州直属机关工作委员会《关于州机关组织开展“增强决战决胜信心 走进美丽乡村”主题党日的通知》要求,4月15日,州科协机关党支部组织机关全体干部来到凤凰县山江镇老家寨村开展“增强决战决胜信心 走进美丽乡村”主题党日活动。

  据了解,老家寨是一个纯苗族聚居古村落,是凤凰县少数民族原始生态和苗族历史特色民居保护最好的古村寨,获湖南省特色旅游名村称号、被列入中国传统村落名录,是中国少数民族特色村寨之一,是我州美丽乡村精品村。

  此次活动的开展,让全体党员干部感受到老家寨浓郁的苗族文化和秀丽的自然风光,对我州乡村旅游助推脱贫攻坚,实现全面小康目标充满信心。

 

编辑:龙丽芳

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: