此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

州纪委驻州政协机关纪检组深入麻溪村调研指导脱贫攻坚工作

【 作者: 胡丰源       发布时间:2020-04-03          来源:湘西州科协 】

  4月2日,州纪委驻政协机关纪检组组长李晓春一行三人深入州科协扶贫点泸溪县白羊溪乡麻溪村,调研指导脱贫攻坚工作。

  

  

  纪检组入村后首先随机走访了6户贫困户、非贫困户,询问他们扶贫政策落实情况以及对工作队的满意度。走访结束后,纪检组与驻村工作队、村“两委”班子成员进行了座谈。座谈会上,纪检组详细询问了驻村工作队的生活、工作情况,认真听取了村第一书记周贤钊关于麻溪村脱贫攻坚基本情况和今年工作规划的汇报。李晓春对州科协在麻溪村脱贫攻坚工作给予肯定,并要求驻村工作队聚焦“三落实”“三精准”“三保障”,继续做好脱贫质量“回头看”工作,认真排查梳理问题短板,及时抓好整改落实,切实做到脱真贫、真脱贫,不漏一户、不掉一人,高质量打赢脱贫攻坚收官之战。同时,要求全体驻村工作队员严格要求自己,树立清正廉洁和勤政为民的良好形象。

  

  

  纪检组还深入麻溪村特色养殖基地,实地查看青蛙、蜜蜂等养殖情况,并给出指导意见和建议。

 

 

编辑:龙丽芳

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: