此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

龙山县科协到岩门坡村开展脱贫攻坚和疫情防控工作

【 作者:       发布时间:2020-03-17          来源:龙山县科协 】

  3月12日,龙山县科协到扶贫联系村岩门坡村召开了脱贫攻坚和疫情防控安排部署工作会议,驻村工作队、岩门坡村村支两委及相关工作人员参加了会议。

  会议组织学习了3月6日习近平讲话精神,安排部署了下阶段脱贫攻坚工作。县科协主席李万林传达了当前国家层面脱贫攻坚工作取得的成就,面临的困难、挑战和提出的要求,并初步部署了今年的扶贫村工作:一是常规工作继续进行,不打折扣;二是要总结2019年度工作的得与失,便于今后工作更好地开展;三是要切实解决群众在生活中的各种问题,如用水,油茶种植,道路硬化等;四是要搞好村部日常卫生,保障良好的卫生环境。参会人员对相关情况进行了讨论。

  随后,县科协主席李万林就当前国家、省、州、县疫情防控情况和工作要求进行了说明,要求驻村工作队和村支两委继续做好本村疫情防控工作,并在村部张贴了中国科协《科学防护 疫问医答》系列科普宣传挂图,便于村民及时了解到科学、有效的疫情防护知识。

 

 

编辑:龙丽芳

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: