此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

扶贫村里植树忙

【 作者: 胡丰源       发布时间:2020-03-17          来源:湘西州科协 】

  为实施乡村振兴战略、助力脱贫攻坚,进一步改善人居环境,3月16日,州科协组织机关科普志愿者到扶贫联系点泸溪县白羊溪乡麻溪村和该村党员干部一起开展义务植树活动。

  

  

  在植树现场,志愿者和村党员干部们发扬不怕苦、不怕累的优良作风,铲土填坑、挥锹培土、夯实土层,一切进行得井然有序。经过半天的奋战,150余株树苗全部种植完成。

  

  

  大家纷纷表示,通过此次义务植树活动,不仅改善了扶贫村的面貌,为美丽乡村建设增添新绿,也增强了大家保护生态环境、建设美好家园、早日脱贫致富的意识。

 

 

编辑:龙丽芳

  

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: