此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

龙山县科协深入县工业园区开展防疫科普知识宣传

【 作者: 杨和艳       发布时间:2020-03-06          来源:龙山县科协 】

  按照省、州科协对当前新型冠状病毒防控工作的要求,3月6日上午,龙山县科协主席李万林一行前往县工业园区进行防疫知识宣传,了解企业科协建设情况。

  在园区内,县科协一行张贴了中国科协《科学防护 疫问医答》系列科普挂图,引导园区工作人员掌握正确的防疫知识,持续做好疫情防护工作。

  随后,走访、参观了湖南省双沐药业有限责任公司和龙山县济德医疗用品有限公司,了解基层企业科协建设情况和县口罩工厂运行状况。在双沐药业有限责任公司,参观了药材加工厂和在建的武陵山中药材检验检测研发中心,仔细询问了当前疫情防控措施和药材加工相关情况,对研发中心的建设布局和作用发挥等提出了宝贵意见。在济德医疗用品有限公司,严格按照疫情防控要求,测量体温、登记并消毒后进入工厂,参观口罩制作生产线,并向企业负责人了解了当前口罩产能和市场投放等情况。

  据悉,《科学防护 疫问医答》系列科普挂图已由县科协统一分配到民安街道、茨岩塘镇、书院坪社区等二十余个乡镇(街道)、村(社区)和相关学校,真正把疫情防控宣传送到群众身边,教育引导群众提高自我防护意识和防护能力。

 

 

编辑:龙丽芳

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: