此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

州科协领导班子深入扶贫村调研疫情防控和脱贫攻坚工作

【 作者: 胡丰源       发布时间:2020-03-02          来源:湘西州科协 】

  2月28日,州科协党组书记张伯传、主席刘慧平以及党组成员、副主席熊明谋一行深入泸溪县白羊溪乡对口扶贫点麻溪村开展工作调研,督导疫情防控、脱贫攻坚等工作。

  在麻溪村村部会议室,州科协领导班子与村支两委、扶贫工组队就疫情防控、脱贫攻坚、外出务工、春耕生产等工作进行了交流。

  通过座谈,调研组认为麻溪村疫情防控宣传到位,管控严格,效果明显。脱贫攻坚规划明确,措施有力。春耕备耕工作有序开展,外出务工人员有组织有目标出行。刘慧平强调,当前是疫情防控的关键时刻,要继续加强疫情防控工作力度,科学有效做好疫情监测、排查、预警、防控,确保各项防疫政策措施落实到位;要夯实脱贫攻坚成效,科学制定巩固计划,按要求开展“三个一”“六看六查”等当前重点工作;要科学组织开展春耕生产和外出务工,做到疫情防控和复工复产“两手抓,两手硬”。

  此外,调研组还为扶贫工作队、村支两委赠送了口罩、消毒液以及疫情防控、春耕生产科普宣传资料。

 

编辑:龙丽芳

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: