此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

湘西州科协党组书记张伯传一行深入泸溪县调研

【 作者: 陈薇       发布时间:2019-09-03          来源:湘西州科协 】

  为保证“不忘初心牢记使命”主题教育活动取得实效,8月27日至28日,州科协党组书记张伯传一行深入泸溪县结合科协工作实际围绕产业脱贫和企业科协组织建进行调研,为主题教育预热升温。

  伯传一行先后深入扶贫村——泸溪县白羊溪乡麻溪村走访贫困户,与泸溪县经开区管委会相关人员高新区企业进行座谈,考察浦市镇牛蛙养殖基地红心猕猴桃种植示范户和武溪镇狮子山葡萄基

  张伯传一行分别与泸溪县经开区管委会相关人员高新区企业座谈座谈中,张伯传一行重点了解了企业科协组织建设情况伯传指出,加强企业科协建设是党的群众工作在企业中的重要体现方式,省委、省政府已经把企业科协建设纳入绩效考核之中,希望相关部门和企业提高政治站位,在县市科技园区和科技人员集中的企业建立企业科协组织,切实发挥企业科协在服务科技人员、服务科技创新中的重要作用。张伯传表示,州、县科协要加强与企业的联系,主动服务,帮助企业建立科技创新平台,引导和鼓励企业科技人员开展科技创新。

  在考察浦市镇牛蛙养殖基地红心猕猴桃种植示范户和武溪镇狮子山葡萄基时,张伯传一行对牛蛙产业发展现状红心猕猴桃溃疡病的防治和葡萄销售情况进行了解,认真听取牛蛙养殖基地负责人对发展产业的建议和意见,了解产业发展所遇到的技术和资金困难鼓励科技示范户主动开展科技示范,拓展市场,为产业发展贡献力量。

    州科协副主席李绍权、泸溪县科协主席唐君陪同调研。

 

 

编辑:龙丽芳

  

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: