此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

湖南省科协系统深化改革督促调研组赴湘西调研

【 作者: 龙丽芳       发布时间:2018-10-16          来源:湘西州科协 】

  10月15日,由湖南省科协科普部部长张学军等4人组成的湖南省科协系统深化改革督促调研组赴湘西州调研。调研组一行就湘西州科协系统深化改革情况进行座谈,花垣县科协主席龙吉彪、吉首市科协副主席石凌霜作为县市科协代表参加座谈,州委组织部副处级组织员、干部一科科长胡少全出席座谈。

  座谈会上,湘西州科协主席刘慧平汇报了湘西州科协系统深化改革进展情况及存在的问题,花垣县科协主席龙吉彪、吉首市科协副主席石凌霜分别就各自单位深化改革进展情况、面临的问题及解决问题的建议进行汇报,胡少全就湘西州科协系统深化改革在组织方面存在的问题提出建议。在听取汇报后,张学军要求湘西州科协系统提高政治站位,坚持目标导向、问题导向和重心导向,圆满完成深化改革各项任务。

 

  座谈会结束后,张学军一行来到吉首市双塘街道实地察看了湖南省科技助力精准扶贫项目点—黑木耳种植基地,对项目点的规模、种植情况、带动贫困户数量等进行了解,并对其取得的成绩给予充分肯定。

 

编辑:龙丽芳

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: