此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

泸溪县召开“科技文旅扶贫,建设美丽泸溪”座谈会

【 作者: 向新燕 包莎莎       发布时间:2018-09-25          来源:泸溪县科协 】

  2018年9月22日上午,在泸溪县政府三楼大会议室召开了“科技文旅扶贫,建设美丽泸溪”座谈会。县政协副主席杨昭君主持会议。

  州政协副主席、州审计局局长印钊,省科协常委、湘西茶文化研究会会长、中南大学湘雅二医院院长助理肖涛一行参加会议。县委常委、常务副县长毛家以及县民宗文旅局、县卫计局、县科协、县人民医院的负责人出席会议。

  座谈会上,与会人员结合泸溪县实际,围绕该县科技、文化旅游、扶贫现状,畅所欲言,献计出策,取得了良好效果。与会人员一致表示:座谈开得很成功,开拓了思路,明确了目标,希望肖涛教授带领的团队能为泸溪的科技文旅扶贫事业多花心力,多出点子,让泸溪美起来、富起来。

 

编辑:龙丽芳

   
上一篇 下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: