此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

永顺县科协深入扶贫村开展中秋走访慰问

【 作者: 向恩瑞       发布时间:2018-09-25          来源:永顺县科协 】

  9月22日,值此中秋佳节来临之际,永顺县科协党组决定组织单位全体党员干部深入扶贫村,对全村289户村民实行全覆盖走访。当天县科协全体党员干部冒雨深入驻点扶贫村——青坪镇太平村,及时召开专题工作会,安排部署中秋走访和扶贫迎检工作,会上,县科协主席张白云指出:一是大家对扶贫资料进行再次回头看,认真查漏补缺;二是分组搞好中秋走访,各小组必须户户上门,把党委政府的关怀和中秋祝福当面送到村民的手中,鼓励他们脱贫致富奔小康。

  走访分四个小组进行,通过一天的努力,走访工作基本完成,少数不在家或整户外出务工的都通过电话送去了温馨的祝。此次走访,让全村更多的留守老人、妇女、和儿童感受到了中秋佳节的温馨,得到村民的一致好评。

  

 

编辑:龙丽芳

   
上一篇 下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: