此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

湘西自治州第17届自然科学优秀学术论文评选结果揭晓

【 作者: 陈沂       发布时间:2018-09-25          来源:湘西州科协 】

  由湘西自治州科学技术协会、湘西自治州人力资源和社会保障局、湘西自治州科学技术局联合主办的湘西自治州第17届自然科学优秀学术论文评选工作已圆满结束。

  本届论文评选共收到参评论文154篇。经各县市、各州级学会预评筛选、初评推荐、专业评审及州评委会本着“公开、公平、公正、择优”的原则,对参评论文的科学性、创新性、学术性、实用性进行了科学客观的评价和结果公示,共评出各学科、各专业优秀学术论文106篇,其中一等奖30篇、二等奖48篇、三等奖28篇。

  本届获奖论文,论点鲜明、论据充分、大胆创新,具有一定的科学性和实用性,能触及社会、促进经济、贴近工作、接近生活。自然科学优秀学术论文评选活动的开展,对于在全州上下营造崇尚科学、热爱科学、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围、激励广大科技工作者为我州经济建设献智出力具有重要意义。

 

 

编辑:龙丽芳

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: