此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

州政协赴兄弟地市考察学习科技馆建设经验

【 作者: 胡丰源       发布时间:2018-09-25          来源:湘西州科协 】

  为深入实施创新驱动发展战略,建立完善公共科普教育设施,大力提高全民科学素质,9月19日至20日,州政协副主席宋清宏带领州政协派驻州发改委民主监督小组以及州发改委、州科协等相关部门负责人组成考察团,赴张家界市、常德市开展科技馆建设专题考察学习。

  

  

  在张家界市座谈会上,市政协副主席彭红向考察团介绍了张家界市科技馆目前建设情况,并为湘西州科技馆建设提出了诸多宝贵经验和建议。

  

  

  在常德,考察团在市政协副主席熊国建陪同下实地参观了常德市科技馆,并认真听取了馆长王宏武关于该市科技馆选址定位、布展设计、管理维护、资金保障等方面的介绍。

  

  

  宋清宏表示此次考察学习达到了开拓眼界、学习经验、交流工作的目的,对于加快推进我州科技馆建设具有十分重要的借鉴学习作用。

 

编辑:龙丽芳

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: