此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

州纪委驻州政协纪检组督查州科协扶贫工作队半年工作

【 作者: 胡丰源       发布时间:2018-07-10          来源:湘西州科协 】

  

  7月6日,州纪委驻州政协纪检组组长李晓春一行三人来到泸溪县白羊溪乡麻溪村,对州科协驻麻溪村扶贫工作队半年工作开展情况进行督查。

 

  本次督查共分为四项议程。首先,督查组组织扶贫工作队全体干部和麻溪村村干部们进行了精准扶贫知识闭卷测试。接着,召开了座谈会,第一支书周贤钊就麻溪村今年以来精准扶贫、产业发展、基础设施建设、组织建设以及工作队自身建设等工作情况进行了专题汇报,村支书李云刚作了补充汇报。座谈会结束后,督查组翻阅了麻溪村“一户一册”档案、扶贫工作队驻村日志、“一月一走访”工作台账等扶贫资料。最后,督查组实地查看了该村青蛙养殖示范基地和稻田养鱼示范基地,并随机走访了3户建档立卡户和1户非建档立卡户。

  通过一系列检查,督查组认为州科协驻麻溪村扶贫工作队工作扎实,成绩明显,督查效果令人满意。

 

审核:罗序英

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: