此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

泸溪县科协、县机关社保局到扶贫村开展“七一”慰问困难党员活动

【 作者: 包莎莎       发布时间:2018-07-04          来源:泸溪县科协 】

  7月2日,泸溪县科协、县机关社保局全体干部到潭溪镇下都村开展“七一”慰问困难党员活动。

  县科协、县机关社保全体干部与村“两委”班子、党员群众代表召开座谈会,县科协主席唐君、县机关社保局局长杨晓华一行听取了村领导介绍了党建情况和生产发展情况,并与老党员、贫困党员代表亲切交谈。与会同志们纷纷表示一定要主动为扶贫点出主意、想办法,力所能及地帮助他们解决困难。

  座谈会后,县科协、县机关社保局为该村4位困难党员每人送去300元慰问金。

 

编辑:龙丽芳

   
上一篇 下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: