此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

全民科学素质行动计划纲要实施推进工作会议在吉首召开

【 作者: 龙丽芳       发布时间:2018-07-05          来源:湘西州科协 】

  为深入实施全民科学素质行动计划纲要,全面提升我州全民科学素质,7月4日,湘西州政府组织召开了全州科学素质行动计划纲要实施推进工作会,组织、人社、科技、教育、卫生、财政等20多个成员单位参加会议。州政府副秘书长张发权主持会议。

  会上,州科协主席刘慧平传达了省委副书记乌兰《在全省科学素质行动计划纲要实施推进工作电视电话会议上的讲话》精神,州科协副主席李绍权就《湘西州深入实施全民科学素质行动计划纲要工作方案》(征求意见稿)起草工作作了说明,各参会单位就《方案》(征求意见稿)提出了修改意见和建议,州科协党组书记、州《全民科学素质纲要》办主任罗序英在回顾总结过来工作的基础上对下步工作作了安排。

  受李平副州长委托,州政府副秘书长张发权就抓好全民科学素质工作提出三点要求。一要深化认识,切实做好提高全民科学素质工作的紧迫感;二要突出重点,确保各项工作落到实处;三要加强领导,为全民科学素质工作提供坚强保障。

 

 

编辑:刘慧平

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: