此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

湘西自治州科协举办武陵山区黑斑蛙养殖论坛

【 作者: 陈沂       发布时间:2018-05-15          来源:湘西州科协 】

  5月13日,由州科协主办、唐人神集团岳阳骆驼有限公司、长沙江鱼生物科技有限公司、花垣腾农石蛙养殖专业合作社等单位协办,武陵山区黑斑蛙养殖论坛在吉首拉开帷幕。来自湘鄂渝黔四省(市)毗邻地区100多位技术专家和黑斑蛙养殖能手就黑斑蛙产业化现状及发展趋势进行交流探讨,现场气氛十分热烈。

 

 

 

  为帮助养殖户了解黑斑蛙养殖的发展趋势,疾病防控、养殖盈利的管理诀窍,以及高盈利养殖模式下的关键可控点,会上,州科协副主席李绍权、唐人神集团特种水产养殖公司经理谭欣鑫、长沙江鱼生物科技有限公司总经理伍秋神、花垣腾农蛙业总经理龙宗慧等与会嘉宾做相关报告,技术分享精彩纷呈。武陵山区黑斑蛙养殖论坛技术论坛,促进我州黑斑蛙产业健康发展。

  为开展好此次活动,州科协创新工作方法,精准施策,利用网络、微信公众号、朋友圈发动,自愿报名参加的方式,而不是大一统的培训,收到了普遍好评,取得了良好效果。

 

编辑:罗序英

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: