此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

泸溪县科协及县机关社保局联合开展综治民调宣传活动

【 作者: 包莎莎       发布时间:2018-05-14          来源:泸溪县科协 】

  为进一步做好提升群众安全感和满意度工作,5月10日,县科协及县机关社保局全体干部到扶贫工作联系点下都村,开展综治民调知识宣传和入户走回访活动。

在村部楼张贴的宣传标语

入户宣传综治民调知识

 

入户宣传“扫黑除恶及平安创建活动”

  在此次活动中,驻村工作队与县直机关单位干部在村内人口密集处张贴了“扫黑除恶平安创建”的横幅标语,深入贫困户家中,宣传新调整的综治民调知识,了解周边环境安全,并做好认亲帮亲走回访工作,询问综治满意度情况。通过发放宣传手册让村民知晓扫黑除恶专项斗争及平安创建活动、综治民调知识的具体内容,让村民获得认同感,人人都有参与感。

 

编辑:龙丽芳

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: