此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

花垣县科协开展科技培训活动

【 作者: 龙吉彪       发布时间:2018-03-14          来源:花垣县科协 】

  “一年之计在于春”,当前正是春耕备耕、发展种植业的最好时期。花垣县科协想农民所想,急农民所急,于近日组织专业科技人员深入花垣镇、双龙镇十八洞等村,开展送科技送技术服务下乡培训活动。

  在花垣镇桐木寨科普带头人龙昌凡果园示范基地,挤满了前来接受培训、学习技术的村民,科技人员不仅为农民群众细心讲解果树修剪、防病治病管理技术等科技知识,还印发了大量科技书籍和宣传资料免费赠送给培训的群众。随后,技术人员主动深入田间地头、接受现场咨询,耐心解答、手把手教果树栽培难题,使群众切身感受到“科技惠农”的及时性和实效性。通过开展科技培训,增强了群众发展农业产业、脱贫致富信心,群众从中得到了实实在在的好处,深受参训群众好评。

 

编辑:胡丰源

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: