此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

州科协走进扶贫村送温暖

【 作者: 胡丰源       发布时间:2018-02-09          来源:湘西州科协 】

  2月7日,州科协副主席、扶贫工作队队长李绍权带领机关干部职工分成四个慰问小组深入扶贫联系村泸溪县白洋溪乡麻溪村、马王溪村,走访慰问困难群众,为他们送去关怀温暖和新年祝福。

 

  慰问小组每到一户,都与慰问对象促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体、生活和家庭情况,核实扶贫“档册卡”相关信息,面对面宣讲党的十九大精神,并鼓励他们在新的一年里要坚定信心、乐观向上,争取早日摆脱困境,走上致富道路。

  此次慰问活动共走访建档立卡户、困难户等70余户,发放慰问金1.4万元,赠送大米60袋、食用油60提。

 

编辑 :李绍权

   
上一篇 下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: