此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

州领导走访慰问州科协退休老党员

【 作者: 陈沂       发布时间:2018-02-08          来源:湘西州科协 】

  2月7日,州人大常委会主任彭武长、州人民政府副州长李平走访慰问州科协退休老党员刘蕰同志,为刘老送去党和政府的关怀,向老人家致以新春祝福和节日问候。

  

  

  州人大常委会主任彭武长(左二)与刘老亲切交谈

  

  

  州人民政府副州长李平询问与刘老拉家常

 

  “老人家身体可好啊?生活上还有什么困难?”两位州领导与刘老一家拉起了家常,嘘寒问暖。彭武长说,老干部是党和国家的宝贵财富,刘老为我州科普事业发展做出了积极贡献,我代表州委、州人大、州政府向你表示问候,祝福你们全家过一个愉快祥和的新年。了解到刘老及老伴身体欠佳,两位州领导关切地嘱咐他们及时就医,保重身体,并叮嘱随行的州科协领导要多方关心照顾老同志,切实为他们解决生活中遇到的困难和问题,让老同志老有所依,老有所乐,安度晚年。

 

编辑:刘慧平

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: