此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

第四届湘西州中小学科技创新教育中评活动圆满完成

【 作者: 游捷       发布时间:2017-12-08          来源:湘西州科协 】

  12月6日,永顺县高平金海实验学校人声鼎沸、热闹非凡,第四届湘西自治州中小学科技创新教育终评活动在此成功举办。

 

 

  此次活动由州科协、州教体局主办,永顺县科协、永顺县教体局、永顺高平金海实验学校承办并得到了各级各部门领导的关心与支持,州人大副主任刘小刚参加开幕式并宣布开幕,州科协主席刘慧平,州教体局党组成员、副局长石定初,永顺县人大副主任余善勇,永顺县副县长宋维荣等领导莅临出席,州教体局副局长向仍淼主持开幕式。尤其是出差在外的州教体局党组书记、局长余晓红专程赶来现场与出席领导们一同观看了各县市展区所展出的科技作品,更是体现了对本次活动的关切。

 

 

 

 

 

  永顺高平金海实验学校校长罗安民组织策划了《金海欢迎您》向全州各县市参赛师生及观摩代表们表达了最真挚的欢迎。

 

 

 

  该项活动共分为科技创新成果、电脑制作、科技实践活动、少年儿童科幻绘画、机器人比赛和科技趣味竞赛六个板块,全州共征集各项参赛作品700余项,11月经过初评,共有200余项作品入围参加此次终评活动,经问辩、展览后角逐出一等奖140余项、二等奖210余项、三等奖280余项。现场的科技趣味竞赛及机器人比赛经过激烈博弈后高中、初中及小学不同组别的冠亚季军花落各家。永顺县科协、永顺县教体局、吉首市科协、吉首市教体局、凤凰县科协、凤凰县教体局、古丈县科协、古丈县教体局、州民族实验小学荣获本次活动优秀组织奖,州民族实验小学谢生级老师等10位老师荣获优秀科技辅导员,活动在最激动人心的颁奖仪式中圆满闭幕。

 

编辑:龙丽芳

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: