此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

湘西州第十一届青年科技奖评选结果揭晓

【 作者: 苏海燕       发布时间:2017-12-04          来源:湘西州科协 】

  11月30日,由湘西州委组织部、湘西州人力资源和社会保障局、湘西州科协共同组织的湘西州第十一届青年科技奖评选工作圆满完成。湘西州人民政府副州长李平、湘西州委组织部副部长杜修林、州科协党组书记罗序英、主席刘慧平以及来自我州电力电子、化学化工、数理、农林学、医药、中小学教育等行业专家共20余人参加评审。

  会上,副州长李平作为评审委员会主任对本次评选活动提出要求:一是要充分认识开展湘西州青年科技奖评选活动的重要意义。二是要实事求是,科学严谨,客观公正的做好评选工作;要保证质量,正确处理好“严格标准”与“鼓励引导”相结合的关系,不拘一格的发现和奖励干实事,有实绩的青年科技人才,在保证质量的情况下要向基层倾斜。三是要认真做好评选活动的后续工作。一方面要做好评选结果的公示,接受社会监督,确保评选公平公正公开。另一方面要做好宣传报道工作,进一步扩大青年科技奖在科技人员中的影响力,并关注获奖者的继续成长和进步,要站在全州人才工作大局的角度,对获奖者给予充分关注,在人才培养、激励、举荐、待遇等方面给予倾斜,激励更多的科技人员为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的湘西再立新功。

  湘西州第十一届青年科技奖评选工作于今年6月启动,经过申报推荐、资格审查、专家初审、评审委员会终评等环节,最终评选出12名获奖候选人。名单将在湘西州人民政府网站、湘西州科协网站、边城报、科普湘西微信公众号等媒体公示,待公示无异议后最终确定获奖者名单。

 

编辑:罗序英

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: