此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

州科协深入贫困村开展“中国社会扶贫网·湘西自治州上线工作”

【 作者: 龙丽芳       发布时间:2017-11-27          来源:湘西州科协 】

  为推进“互联网+社会扶贫”工作,搭建社会资源与贫困对象的帮扶桥梁,11月24日,州科协机关全体干部深入扶贫村—泸溪县白洋溪乡麻溪村开展“中国社会扶贫网·湘西自治州上线工作”。

  

 

  图为副主席李绍权帮助贫困户注册账户

 

  据了解,麻溪村共有贫困户102户,州科协联系的贫困户39户,通过与贫困户见面、电话联系等多种途径,现已基本实现贫困家庭注册全覆盖,至今为止,州科协有 位干部通过“中国社会扶贫网”为自己的联席户解决问题。

 

编辑:罗序英

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: