此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

州科协开展文明科室、文明职工、文明家庭评比活动

【 作者: 龙丽芳       发布时间:2017-11-14          来源:州科协 】

为进一步深化精神文明建设,推动科协文明单位创建工作更上一个台阶,根据州科协党组关于开展机关“文明科室、文明职工、文明家庭”创建活动的通知要求,干部职工凝心聚力、团结进取、共同奋斗,在文明单位创建,“迎州庆、迎十九大、讲文明、树新风”,科技助力精准扶贫、民族团结创建等工作中,涌现出了“政治强、业务精、纪律严、作风实、服务优”的文明科室和文明职工以及“道德高、家风好、品行优、作风良”的文明家庭。为表彰先进,营造崇尚先进、学习先进的良好氛围,提升州科协文明创建工作水平,11月13日,州科协开展了“文明科室、文明职工、文明家庭”评比活动。

 

本次评比的参与对象为在职与退休的所有干部职工,活动采取不计名投票的方式进行,按照政治思想好,本职工作好,遵纪守法好,文明礼貌好,作风形象好,团结同志好的标准,共评出2个文明科室,10名文明职工,7个文明家庭。

州科协主席刘慧平要求:受表彰的科室、个人和家庭要珍惜荣誉,再接再厉,进一步总结经验,发扬成绩,在文明创建工作中更好地发挥示范带头作用。机关全体干部职工要以先进为榜样,向先进学习,向先进靠齐,上下团结一致,在2018年文明创建和各项工作中再创佳绩。

 

编辑:罗序英

 

 

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: