此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

州科协开展“关爱留守儿童和关心下一代成长”等系列活动

【 作者: 苏海燕       发布时间:2017-11-09          来源:湘西州科协 】

  11月6日,在党组书记罗序英、主席刘慧平、副主席李绍权带领下,州科协一行10人深入到扶贫村――泸溪县白羊溪乡马王溪村开展“关爱留守儿童和关心下一代成长活动”及“关爱他人、关爱社会、关爱自然”、“文明单位共建文明新村”等系列活动。

党组书记罗序英、主席刘慧平、副主席李绍权等人与马王溪村留守儿童合影

党组书记罗序英为同学们讲解生活常识

 

  在“关爱留守儿童和关心下一代成长活动”中,为更好的帮助留守儿童健康成长,刘慧平一行详细询问了孩子们的生活、学习情况,并代表州科协全体干部职工及扶贫工作队员向同学们表示慰问和祝福,随后组织开展了“关爱扶贫村留守儿童”道德讲堂活动。活动中,州科协党组书记罗序英用提问的方式与学生互动,为大家上了一堂精彩的基本生活常识课,并为每位小学生和学前班儿童赠送了笔记本、水杯、水桶、保温饭合等学习、生活用品33套,价值2000多元,受到村民和同学们的热烈欢迎。

 

州科协干部为马王溪村清理河道垃圾

 

  在“关爱他人、关爱社会、关爱自然”及“文明单位共建文明新村”活动中,州科协全体干部在马王溪村围绕保护环境为该村进行了一次大扫除,大家清理河道、公路等地的垃圾,在该村营造了爱护卫生、保护环境、共建文明新村的良好氛围。

 

编辑:龙丽芳

 

  

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: