此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

院士专家工作站筹建工作在我州古丈县启动

【 作者: 龙丽芳       发布时间:2017-10-09          来源: 】

  9月29日,谢联辉院士专家团队成员刘伟教授、湖南省科技咨询中心主任林少铭一行赴古丈县就古丈县春秋茶叶有限公司拟建立院士工作站开展调研。湘西州科协党组书记罗序英、副主席李绍权、中共古丈县委副书记、县长邓晓东、人大主任曾传文、副县长周大钊、县政协副主席沈仁春、县茶叶局局长刘洁琼、县科协主席向清华及吉首大学武陵山区发展研究院院长张登巧、春秋茶叶有限公司总经理向功平等领导和专家参加调研活动。

  古丈县春秋茶叶有限公司总经理高功平向专家组介绍茶叶种植基地情况

 

  古丈县春秋茶叶有限公司总经理高功平向专家组介绍古茶树

 

  专家组一行首先来到古丈县春秋茶叶有限公司茶叶基地和加工厂进行实地考察,实地了解春秋茶叶有限公司茶叶生长环境、茶叶品质、茶叶加工技术等。

  调研座谈会现场

 

  随后,专家组一行就建站工作开展座谈,座谈会由州科协副主席李绍权主持。座谈会上,省科协科技咨询中心主任林少铭介绍了这次调研活动目的和要求,副县长周大钊首先介绍了古丈县茶叶生产情况,县委副书记、县长邓晓东代表县委县政府作了表态发言,春秋茶叶有限公司总经理向功平介绍公司基本情况、科技创新成果和面临困难,刘伟教授就茶叶加工及品牌建设谈了自己的感受。最后,州科协党组书记罗序英发表总结讲话,讲话中罗序英表达了对专家组及各位出席座谈会领导、专家的谢意,向专家组传达了湘西需要院士工作站的强烈愿望,并表示,州县两级科协将不遗余力支持院士工作站建设,为专家提供优质的服务。

 

编辑:李绍权

 

  

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: