此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

州科协大力开展特种养殖技术培训 扎实推进科技助力精准扶贫工程

【 作者: 龙丽芳       发布时间:2017-09-07          来源:州科协 】

  

图为李绍权副主席为大家讲解青蛙养殖技术

 

    9月5日,州科协受州人社局邀请,在州人社局扶贫村——保靖县葫芦镇四十八湾村和桃花坪村的贫困户进行了特种养殖技术培训,州人社局公务员管理局局长吴春平主持培训,州科协副主席李绍权、科技示范户青蛙养殖大户龙宗慧就青蛙的养殖技术为大家进行培训,参与本次培训的贫困户达40余人。本次培训既有专业知识讲座,又有实践经验介绍,通过培训,大家既学习和了解养殖青蛙的基础认识,又激发了大家发展产业的热情和愿望,为实现产业脱贫打下基础。

 

编辑:李绍权

   
上一篇 下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: