此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

州科协召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会

【 作者: 龙丽芳       发布时间:2017-08-24          来源:州科协 】

  8月24日,州科协召开了清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会,机关全体干部及退休未满三年的领导干部参会,主席刘慧平主持会议。

  

  

  会上,刘慧平传达了23日召开的全州清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作会议精神,党组书记罗序英带领大家学习了两办《关于印发〈湘西自治州开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案〉的通知》,通过学习文件,大家明确了本次专项整治工作的目标、清理对象、清理内容等。

  罗序英指出,本次专项整治工作有利于深入推进全面从严治党,进一步规范国家公职人员从政行为,大家要提高思想认识,认真开展自查自纠,按照文件规定,如实上报个人情况。

  编辑:龙丽芳

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: