此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

州科协开展扶贫村贫困学生入学救助活动

【 作者: 苏海燕       发布时间:2017-08-24          来源:州科协 】

  8月22日上午,州科协党组成员、副主席李绍权、组宣人事部部长苏海燕、驻村第一支书刘绪红一行3人来到白洋溪乡马王溪村,为考取大学的李颖、孙雪丹、李富旭等五名学生带去了一份关心和问候。

李绍权副主席与李富旭同学及其家人合影

 

李绍权副主席与李颖同学及其家人合影

 

李绍权副主席与村干部、受资助同学及其家人合影

 

  据了解,本次活动为州科协开展“关爱他人、关爱社会、关爱自然”即三关爱活动内容之一。在村委会的精心安排下,慰问助学金发放仪式在马王溪举行,参与发放仪式的有马王溪村村委会成员、驻村第一书记刘绪红以及高考毕业生和学生家长。

  仪式由村主任孙代欢主持,州科协党组副主席李绍权对考上大学的学生和家长们表示祝贺。希望同学们一要感恩社会,二要感恩父母,不忘初心、砥砺前行!鼓励同学们要自信自强,树立远大理想,用拼搏进取走出大山,用知识来改变自己和家庭的命运,尽最大的努力帮助他们完成大学学业!

  本次活动每人资助1000元,共计发放助学金5000元。

 

编辑:龙丽芳

   
上一篇 下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: