此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

州科协机关支部开展“学习军队优良传统 改进科协工作作风”主题党日活动

【 作者: 龙丽芳       发布时间:2017-08-07          来源:州科协 】

  为切实加强和改进机关工作作风建设,8月4日,州科协机关支部以建军90周年为契机,开展了“学习军队优良传统 进科协工作作风”主题党日活动。

  会上,大家围绕军队优良传统的内容、怎样在实际工作中学习和改进科协机关工作作风展开讨论。大家一致认为,我国军队始终坚持党的领导、有坚定的理想信念、不怕牺牲敢于奉献、全心全意为人民服务等优良传统,值得机关全体干部学习。

  党组书记罗序英指出,军队的优良传统是我军从胜利走向胜利的重要保证,科协机关支部党员要结合工作实际,学习我军的优良传统,充分发挥模范带头作用,以实事求是、为民务实的工作作风服务于我州工作大局。

 

编辑:龙丽芳

  

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: