此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->工作动态

过政治生日 忆入党初心

【 作者: 龙丽芳       发布时间:2017-07-25          来源:州科协 】

  7月25日,州科协老干支部在家四名党员同志齐聚一堂,集体过了一个难忘的“政治生日”,州科协党组书记罗序英、主席刘慧平、副主席李绍权参加会议。

  会上,四名党员同志“忆当年、谈感想”,分别讲述了自己朴实温暖的入党记忆,让大家感受到作为老党员热爱党、热爱事业的真情实意。随后,党组书记罗序英为大家送上生日寄语,党支部书记罗世平代表党支部给大家送上了生日礼物,并要求各位党员要恪守党的纪律,牢记党的宗旨,为党的事业继续发挥余热。党员们纷纷表示,开展“政治生日”活动,有利于进一步强化党员的责任意识,激发了党员的先锋模范意识,增强党员的荣誉感、责任感和使命感,提升支部的凝聚力和战斗力。

 

编辑:龙丽芳

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: