此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->政策文件->部门文件
  • 索 引 号:000014349/2020-00003
  • 统一登记号:
  • 发布机构:
  • 公布日期:2020-01-07
  • 文    号:
  • 发文日期:
  • 名    称:《州委第六巡察组关于巡察州科协党组的反馈意见》整改落实情况公示

《州委第六巡察组关于巡察州科协党组的反馈意见》整改落实情况公示

  

  2019年6月18日至8月5日,州委第四轮巡察第六巡察组对州科协党组开展了常规巡察,10月21日对巡察反馈意见进行了反馈,要求在3个月内整改到位,并在机关内部和社会进行公示。

  根据上述要求,现将州科协整改落实情况公示如后,欢迎机关工作人员和社会各界进行监督,提出批评意见。受理时间:2020年1月7日至1月17日。来访、来电请联系州科协组宣部苏海燕同志,电话:8224759,13508438598,地址:吉首市机电街老州公安局办公楼A栋四楼;来信请邮寄或投入州科协信访举报箱;微信请扫描州科协二维码。

  

  

  附件:《州委第六巡察组关于巡察州科协党组的反馈意见》整改落实清单

  

  

                                                湘西自治州科协

                                                2020年1月7日

  

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: