此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->政务公开->政策文件->部门文件
  • 索 引 号:006686322/2017-01522
  • 统一登记号:
  • 发布机构:
  • 公布日期:2017-11-13
  • 文    号:
  • 发文日期:
  • 名    称:州科协文明办网管理制度

州科协文明办网管理制度

  第一条  湘西州科学技术协会网站的宗旨是:在全州范围内普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神,发布全州科协系统工作动态信息,展示科协系统在普及科学知识、开展学会活动等方面取得的成果。

  第二条  为保证州科协网站的平稳运行,加强管理、监督和维护,结合工作实际需要,制定本管理制度。

  第三条  办公室负责网站日常维护。目标是把网站做成发布信息、共享资源、宣传科学精神的综合性平台。

  第四条  网站管理员必须严格执行安全保密制度,不得利用本单位网站做出危害国家安全、泄露国家机密,违反国家法律法规等犯罪活动和违反本单位规章制度的活动;坚持“文明办网,文明上网”,不得发布、链接色情、暴力、宗教、迷信等信息,不得在本网站上发布不真实的信息。

  第五条  网站管理员应认真做好网站维护,及时与网站技术服务单位沟通,确保网站的平稳、安全运行。

  第六条  网站管理后台登陆帐号及密码由办公室主任及网站管理员负责管理。非网站管理人员不得擅自登录网站管理后台。

  第七条   网站信息发布

  1、州科协各部室、各县市办公室负责收集、提供日常工作中有对外发布意义的工作信息。

  2、州科协各部室、各县市办公室对提供信息的内容负责,保证信息的时效性、准确性、真实性。

  3、州科协各部室如需发布文件通知等重要内容,应经分管领导审核并签发意见,同意后方可在网站发布。

  4、鼓励州科协下属各学会向州科协网站提供学会开展活动、学术交流等工作信息。信息内容的准确性、真实性由信息提供单位负责。

  5、网站管理员对收到的信息进行筛选、分类、编辑,及时在网站相应栏目予以发布。

  第八条  涉及网站栏目更改、新增专题、网站功能重大变更等,网站管理员应请示负责人和分管领导同意,不得擅自变更。

  第九条  该管理制度由州科协以文件形式下发执行。

  

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: