此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->致富信息

吉首市葛四民族食品开发有限公司简介

【 作者:       发布时间:2015-05-04          来源: 】

  吉首市葛四民族食品开发有限公司(前身是吉首市葛四腊味食品厂)座落于风景秀丽的湘西土家族苗族自治州首府吉首市古城乾州,公司交通便捷,位于吉首世纪大道和乾州火车站货场附近。

  葛四腊味自一九八六年成立以来,一直以加工湘西腊味为主。随着市场的扩大及广大消费者的需求,于2004年成立了吉首市葛四民族食品开发有限公司,注册资金50万元,公司现有固定资产550万元,拥有一批高素质的技术人员,厂区面积2120平方米,厂内环境优雅,绿树成荫,古乡古朴的绿色厂房,厂区布局合理,设有生产区、包装区、半成品区、成品区、化验室等,设备齐全,是湘西地区规模最大的一家腊制品生产基地。公司致力于腊味食品的研制与生产,充分利用湘西得天独厚的自然条件,以湘西大自然的香料,采用原始的制作方法,精加工以“葛四”牌腊味为代表的腊味食品。主要生产中高档精品土猪腊肉、香肠等湘西民族特色腌腊系列食品,产品承传湘西千年传统腊味加工工艺,精心选材(即把好“土猪源”关,选用八个月左右出槽的土猪),运用湘西农家特有土猪老腊肉的配方腌制浸泡,并以科学方法配以武陵山区多种有益植物树叶轮换熏烤,减少腌腊制品中的有害物质,极大地提高了腊肉的健康指标,再以湘西大自然的香料,采用原始的制作方法,经过40天左右的文火轻烟熏烤而成。

  公司的主要产品有“葛四”牌腊肉、香肠、板鸡、板鸭、腊猪脸、腊全猪、腊精肉条、腊肠、腊肝、腊肚等共50多个品种,公司除生产熏腊腌肉制品的以外,还销售其它土特产:糯米酸等。其中“葛四”牌腊味于2003年至2005年连续三年荣获湖南省国际农博会金奖。2004年被中国商业联合会和商业科技质量中心确认为“中国消费市场食品安全放心品牌”。2003年至2007年连续被吉首市消费者权益保护委员会授予“消费者信得过品牌”。2006年被湘西卫生局授予卫生AAA单位。

  公司本着以“继承传统、推陈出新、创建品牌、诚信服务”为宗旨,以“质量求生存,品种求发展”为方针,品种有了进一步的提高和发展,市场占有率有了进一步扩大,公司生产的腊肉、香肠、板鸡、板鸭、腊猪脸、腊全猪、腊精肉条、腊肠、腊肝、腊肚等20多个系列产品以其鲜、精、美俱佳而闻名省内外,因其重合同、守信用、产品质量好而得到广大客户和消费者的信赖及称赞,目前产品已销售北京、上海、广州、苏州,长沙、西安等大中小城市,随着销售区域逐年扩大,经济效益不断上升,对民族地区的经济和社会发展作出了贡献,公司始终坚持以客户需求为导向,坚持客户利益第一,诚信为本的经营宗旨,坚持“选料考究,规范工艺,持续改进,顾客满意”的原则,努力生产品纯、味正、质高的传统腌腊制品,希望通过在销售、技术、服务等方面的同步发展,力争在短期内成为省内肉制品加工业的知名私营企业,并不断为广大消费者提供更加满意的绿色环保食品。

  

  

  

  

  

   
上一篇 下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: