此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->学会之窗->学会动态

湘西自治州珠心算协会召开第八次会员代表大会

【 作者: 秦雅男       发布时间:2017-08-18          来源:州珠心算协会 】

  8月17日,湘西自治州珠心算协会第八次会员代表大会在州财政局六楼大会议室召开。大会由州财政局副调研员刘陆军主持,州财政局党组成员、总会计师汤双武,州科协党组成员、副主席李绍权等参加大会并讲话。

 

 

  大会听取并审议通过了州珠心算协会第七届理事会工作报告和《湘西自治州珠心算协会章程》,选举产生了协会第八届理事会理事、常务理事、会长、副会长及正、副秘书长。毛永强当选州珠心算协会第八届理事会会长,朱俊杰、胡正芝、李九林当选副会长,石春当选秘书长,彭世芳、石维生、宋巧丹、秦雅男当选副秘书长。

  汤双武总会计师代表州财政局党组,对州珠心算协会第八次会员代表大会的召开表示由衷的祝贺,与大家分享了对珠算心算工作的感知与认识,并提出了下一步珠心算工作的要求。李绍权副主席代表州科协党组对州珠协过来的工作给予了充分肯定,对本次大会的成功召开致以热烈的祝贺,并从文化传承、创新发展等认识高度,提出要重新认识珠心算教育推广的重要意义和作用,希望州珠协更好地发挥组织作用,加大珠心算教育的推广工作力度,他还表示:州科协将一如继往地支持州珠心算协会的工作。大会召开前,来自花垣县花垣小学的孩子们还为大家进行了精彩的珠心算技能表演.

 

编辑:龙丽芳

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: