此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->学会之窗->学会动态

湘西州农村专业技术联合会在吉首召开第三届二次理事会

【 作者: 杨华       发布时间:2017-07-18          来源:州科协 】

  7月14日,艳阳高照,湘西州农村专业技术协会联合会三届二次理事会在州农联会会议室召开。8县市共23位理事参加了此次会议,一同列席会议的有州科协党组书记罗序英,副主席李绍权,吉首大学科技处田启建教授,湘西民族职院生物工程系陈继富副教授。

大会会场

 

各理事就工作安排提出自己的意见和建议

专家就大家提出的问题一一解答

 

  会议明确了农联会今后一段时间的工作要点及理事的分工安排。今年,农联会将重点抓好5个方面的工作:一是做好农联会工作,加强队伍阵地建设;二是抓好农联会党建,强化理想信念教育;三是开展“百技入户,助力脱贫”行动,全力参与精准扶贫;四是发挥农联会作用,努力促进农村专业协会发展环境优化;五是开展科普联动,助力提升州域科普聚集力。会上改选张天顺为农联会秘书长。

  罗序英书记在会上指出,农联会要切实做好自身的服务和建设,努力打造自己的产品品牌,要在公众中提高知名度。她要求农联会加强科普信息化平台建设,加强技术与市场信息交流,方便会员们获得最快最新的信息。

  

编辑:李绍权

   
上一篇 下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: