此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->学会之窗->学会动态

湘西自治州医药卫生学会召开第七次会员代表大会

【 作者: 龙丽芳       发布时间:2017-06-26          来源:州科协 】

  6月23日下午,湘西自治州医药卫生学会第七次会员代表大会在吉首市锦绣湘西大酒店隆重召开,来自全州医学界190余名会员代表出席了会议。州科协副主席李绍权、州卫计委党组成员副主任田晓萍、州卫计委党组成员副主任彭志新出席会议并发言。

湘西自治州医药卫生学会第七次会员大会会场

  本次代表大会主要有两项议程,一是选举产生新一届理事会和常务理事会,二是表决通过湘西州医药卫生学会更名事项,即由湘西自治州医药卫生学会变更为湘西自治州医学会。

  会议由州卫计委党组副书记副主任张河明主持,大会秘书长唐成介绍本次大会筹备情况,通过无记名投票方式,选举产生了湘西自治州医学会第一届理事会和常务理事会,湘西自治州卫计委副主任田晓萍同志当选为学会会长并发表讲话。田晓萍在发言中提出了学会工作主要目标,她表示,今后将在上级主管部门的正确领导下,继续团结带领全体会员与时俱进、开拓进取,为推动全州医疗卫生事业发展做出新的贡献。

 

编辑:李绍权

   
上一篇 下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: