此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->学会之窗->学会动态

湘西州药学会召开2016年学术年会

【 作者: 郑主清       发布时间:2016-11-01          来源:湘西州药学会 】

  2016年10月27日,湘西州药学会在吉首市召开2016年学术年会。来自全州县级以上医疗机构、药品经营、药品监督等企事业相关人员,共计97人参加了年会。

  会议由州药学会常务理事杨双友同志主持。代理事长杨德泉同志作年会致词,州食品药品监督管理局彭敏主任作了药品不良反应监测情况的介绍,州局稽查支队长向君同志主讲了医用氧与富氧空气在临床使用的学术报告。会议邀请广东药物研究院赵想法副研究员作了中药饮片研究与进展情况的学术报告,湘西州瑞格化工有限公司郑双武总经理作了医用氧生产经营情况的简介。州食品药品监督管理局副局长危首华同志参加了年会,并作了重要讲话。会后全体参会人员到花垣县排碧乡十八洞村参观学习。

  编辑:李绍权

   
上一篇 下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: