此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->学会之窗->学会动态

第十二届全州林业优秀论文评选结果揭晓

【 作者: 段友海       发布时间:2016-10-11          来源:州林学会 】

  为适应现代林业建设的需要,加快绿色湘西建设步伐,活跃州林学会的学术气氛,激励广大会员钻研林业科学技术,发表学术观点,集思广益,进一步提高管理服务水平。2016年9月29日,由州林业局、州林学会牵头,与州人社局、州科协联合举行了第十二届全州林业论文评审会在州林业局举行。

 

  按照《关于评选林业优秀论文的通知》精神,州林业局、州林学会、州人社局、州科协领导及专家组成联合评审委员会,在万方数据查重、初评评委打分的基础上,评委们认真听取了初评情况汇报,最后采取无记名投票的方式表决,分别评选出一、二、三等奖共19篇,其中一等奖2篇,二等奖5篇,三等奖12篇。

编辑:李绍权

   
上一篇 下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: