此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->学会之窗->学会动态

州科协、州基层卫生协会联合举办全州基层卫生工作人员培训

【 作者: 熊太平 张湘州       发布时间:2016-09-01          来源:吉首市科协 】

  8月26日,随着最后一期“全州基层医疗机构基本公共卫生服务项目”培训班的考试结业,标志着由州科协、州基层卫生协会联合举办2016年基层卫技人员培训全面结束,454名从事基层公共卫生项目管理和具体操作的医务工作者得到了系统的项目管理与操作技能培训。

 

  本次培训旨在全面提升全州基层医疗卫生机构公共卫生服务管理能力与服务水平,培训对象为全州8县市疾病预防控制、妇幼保健、中医保健管理机构的公共卫生项目管理人员,以及200家基层医疗卫生机构从事公共卫生服务的医务工作者。培训班聘请湖南省疾病预防控制中心慢病管理专家刘惠玲老师和州疾病预防控制中心、州妇幼保健院、州民族医药研究所的专家教授进行讲座,通过专家教授们的系统讲解,学员们对《国家基本公共卫生服务规范》的内涵得到了透彻的理解,丰富了疾病预防知识等相关业务知识。

  编辑:李绍权

   
上一篇 下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: