此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->学会之窗->学会动态

省珠算协会调研花垣县珠心算教育推广工作

【 作者: 毛永强       发布时间:2016-03-16          来源:州珠算协会 】

  3月13-14日,湖南省珠算协会会长瞿宝元、省财政厅科研所副所长宋高胜、省珠算协会理事张向阳一行3人,到我州花垣县调研珠心算教育推广试点工作。调研组一行认真听取了花垣县财政局、花垣县珠算协会及部分试点学校有关珠心算推广工作的情况汇报,详细了解了珠心算推广工作存在的困难与问题,对花垣县过来在珠心算教育推广方面取得的成绩给予了充分肯定,对县里提出的一些问题和请求给予了答复,要求进一步创新珠心算教学模式,提高珠心算教学推广水平;加强同教育行政主管部门的联系沟通,争取教育部门的重视支持,形成抓好珠心算推广的工作合力;重视加强师资力量的培养,确保珠心算推广后继有人,着力形成教育推广工作的长效机制。调研组还就我州如何做好参加第六届世界珠心算比赛的准备工作提出了具体要求。(州珠心算协会)

   
上一篇 下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: