此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->社区科普->州科普社区

州科协与湘西经济开发区协商建立园区科协

【 作者: 苏海燕       发布时间:2013-01-07          来源:州科协 】

  2012年7月30日,湘西州科协主席罗序英、副主席刘慧平、学会部长苏海燕一行,来到湘西州经济开发区协商建立园区科协事宜。湘西经济开发区党工委副书记陈文君、部长张德胜等参加座谈。

  罗序英主席指出,科协是党和政府联系科技工作者的桥梁与纽带,而园区科协的宗旨是:团结和动员园区科技工作者,开展科学研究、技术攻关、科技咨询、科学普及、学术交流、项目引进、人才培养等活动,促进园区科技进步和自主创新,促进园区学科发展和人才成长,为园区新型工业化建设和可持续发展服务,为提高园区员工的科学文化素质服务,为园区科技工作者服务,努力建设科技工作者之家。经济开发区是湘西州最大的经济园区,人才密集,成立科协组织能够更好地为科技工作者服务,更好地为湘西经济社会发展服务。

  陈文君副书记对成立科协组织表示赞同,她指出,开发区人员大多数是具有高学历、高职称的科技人才,需要有科协这样的群团组织来团结和动员园区的科技工作者,为科技工作者服务,努力建设科技工作者之家。

  州科协刘慧平副主席就园区科协组织形式、工作任务等作了介绍。州科协学会部长苏海燕和湘西经济开发区党群部长张德胜就建立园区科协的具体事宜交换了意见,陈文君副书记表示将尽快建立湘西经济开发区科协。

   
上一篇 下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: