此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->青年科技奖->人物事迹

省科协副主席刘秋惠看望省青年科技奖获得者黄纯海

【 作者:       发布时间:2013-04-13          来源: 】

 省科协副主席刘秋惠看望省青年科技奖获得者黄纯海



 朱静颖向黄纯海敬献鲜花


           2012年9月12日,细雨蒙蒙,天气微寒。湘西州省青年科技奖获得者黄纯海家中暖意融融,欢声笑语。这天,省科协党组成员、副主席刘秋惠,省科协组宣部部长喻泽红、副部长余佳桂,州科协主席罗序英、党组书记罗世平、副主席刘慧平、学会部长苏海燕等,在州人民医院副院长周异曾、医教科科长魏仁国的陪同下看望患病在家的黄纯海,对他表示慰问和敬意。 



省、州科协领导与黄纯海夫妇合影


            黄纯海,世界神经外科联合会会员、中华神经外科专业委员会会员、省医学会神经外科专业委员会委员,外科学博士,副主任医师,州人民医院神经外科主任。他先后承担过4项省、地区级课题,擅长颅内肿瘤及脑血管病的诊断及显微手术治疗。他近三年的手术填补了15项州内在此领域的空白,10余项手术达到省内先进水平,延髓区肿瘤显微手术达到国内先进水平。2011年先后荣获湘西州、湖南省第八届青年科技奖。
     “我代表省科协来看望您,祝您身体早日健康!”刘秋惠副主席握着黄纯海的手说,省科协组宣部的小朱向他敬献了鲜花。刘副主席与黄纯海进行了亲切交谈,仔细询问他的病情,了解他的工作、生活情况,并诚恳征询意见和建议。 



省、州科协领导与黄纯海亲切交谈

       黄博士对省、州科协领导的关心和慰问表示衷心感谢,对省科协重视组宣工作,组织省青年科技奖获得者及家属参观省科技馆活动表示谢意。他希望省科协多多支持湘西州贫困地区的发展,予以政策倾斜和科技资源扶持,搭建科技人才之间的交流互动平台,加强科技资源的整合。  
      罗序英主席叮嘱黄纯海在搞好工作的同时一定要保重身体,只有健康的身体才能更好地为人民服务。 
 
                                                                                   (张 莉   湘西州科协供稿)
   
上一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: