此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->科普惠农兴村->科普示范基地

湘西州两个先进科普单位获省“科普惠农兴村”计划奖励

【 作者: 张蕙洲       发布时间:2013-01-07          来源:州科协 】

  2012年7月26日,由湘西州科协和州财政局推荐报送的湘西州花垣县大鲵繁养科普示范基地和凤凰县少数民族科普工作队受到湖南省科协、省财政厅的表彰,荣获2012年“科普惠农兴村”计划先进单位。

  该计划是为落实《全民科学素质行动计划纲要》,充分调动基层科普组织开展科普工作的积极性,带动广大农民提高科学素质,让科普公共服务持续惠及广大农民,助力社会主义新农村建设,自2010年开始,省科协、省财政厅联合实施“科普惠农兴村计划”,旨在表彰先进单位和个人在组织实施科普惠农工作,充分发挥农村科普辐射、示范、带动作用,引导和帮助农民提高科学素质,掌握科学生产劳动技能,增强就业创业能力,形成科学、文明、健康的生产生活方式,实现科技致富,促进农村经济社会发展做出的贡献。

  受“科普惠农兴村”计划表彰的先进单位和个人将分别获得10万元和5万元的奖补资助。

   
上一篇 下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: