此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页->百科知识->科学生活

四类人不宜做牙齿美白

【 作者:       发布时间:2015-09-17          来源: 】

  核心提示:牙齿美白,简单操作、时间段,很多人认为只要想做就可以做。其实不然,近日有专家表示,有四类人不宜做牙齿美白,否则会影响他们的健康,具体请见本文内容。

  随着经济水平的提升,人们对牙齿的重视程度越来越高,尤其是白皙、整齐的牙齿,更受人青睐,自然牙齿也成为人们新的美容热点。一口洁白闪亮的牙齿,是每个人的梦想与追求,因此想要进行牙齿美白的人处处可见。但是并不是所有人都能做牙齿美白,专家指出有四类人不适宜做,具体如下:

  第一类:孕妇

  牙齿美白所用的漂白剂,在治疗过程多少都会进入口腔,而这样的剂量对胎儿有没有影响,目前医学界仍未确定,所以如果想进行牙齿美白的话,最好在生产过后再进行比较好。

  第二类:因抗生素变色的人

  有部分人因为曾经服用“四环素”(抗生素的一种)而让牙齿变成黄色或咖啡色,色泽已经根深蒂固,想要改善的话,必须永久套上陶瓷贴片或牙套,因为用漂白的方式是很难改变颜色的。

  第三类:曾镶牙或戴牙套的人

  因为牙齿漂白的技术只能改变真牙的颜色,不能改变假牙的颜色,所以去做牙齿美白的话,就会出现两种齿色。接受镶牙、换上牙套者,如果要美白牙齿,需要重新镶上一颗可配合美白后色泽的假牙,或重新换上另一副牙套。

  第四类:患有某些疾病的人

  牙齿美白的疗程虽然简单安全,即使患有心脏病或气喘的人也可以进行,但很多人一看牙医就会觉得紧张,也有可能因此而发病。所以在进行之前,不妨先咨询医生的意见,以避免一些意外发生。

  

   
下一篇

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

主办:湘西州科学技术协会  地址:湖南吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8224759 8228936
湘西州政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号
 网站统计: